Нервная ткань

самый оправданный риск-
с места в карьер.
и не нужда и не писк
провозглашают пример...

я приложусь к тетиве-
ветер, ветивером сверь:
так ли кажусь во главе
этих столов для потерь

знамя и маний себя?..
бязь без связиста права,
видимо, витязь, ряба,
заражена мной трава

там, где проходят пути,
где прохудилася грань..
видимо, надо идти,
раня, сквозь нервную ткань...


Рецензии