Встречи

Знакомишься, входишь в доверие
Пробираясь сквозь толщу неверия
Раскрываешь все свои мысли
Хоть и не все они как Солнце лучисты

Есть в этом смысл дружбы
Рассказать о том, что вроде как и не нужно
Но тебе на душе станет легче
От того что открылся,
Исповедовался, грешный

И находишь ты понимание
Долгожданную каплю сознания
Но не знаешь, что все скоро изменится
Будешь брошен словно старая
ветряная мельница

Человек пришел и ушел
Может цель в жизни он другую нашел
Раскрывайся пред другими сколько угодно
Никогда досконально не узнаешь
У кого внутри какая погода
Что внутри поистине тревожит
Человек не хамелеон, от эмоций
Не меняет цвет кожи

Она появилась нежданно и также исчезла
Будто на время дана была
Словно к месту
Несла в себе роковое имя
С которым к ней обратился
Приняла мои искупления
И я даже смирился

Любая встреча не случайна
По природе своей
Ты не делаешь ничего нечаянно
Хоть и хочешь так думать
Брось, и лучше смирись
Даже из самых коротких встреч
Состоит вся наша жизнь.


Рецензии