Просто быть с тобой

Как хочется тебя прижать к себе,
К твоим губам губами прикоснуться,
Остаться навсегда в твоей судьбе,
И не искать дорогу, чтоб вернуться.

Как хочется тебя не отпускать,
Чтоб рядышком, чтоб каждое мгновенье
Так нежно, так неистово ласкать,
И чувствовать твоё прикосновенье.

Как хочется побыть наедине,
Чтоб никого  и чтобы мира мало,
Чтоб на своей, на ласковой волне
Судьба нам музыку свою играла.

Как хочется мне просто быть с тобой,
С тобой одной, единственной, любимой,
Такой красивой, нежной, молодой,
Такой прекрасной и неповторимой.


Рецензии
Замечательные, добрые, светлые строки.
Пусть ОНА услышит, да будет так!
С пониманием, Алена:)

Алена Фоминых   01.08.2016 08:08     Заявить о нарушении
Уважаемая, Алёна!
Спасибо Вам за добрые слова и за Ваше внимание!
С уважением

Николай Крымский   01.08.2016 18:54   Заявить о нарушении