Опять невинна

До двери не добрался тапок.
На книжной полке замешательство...
И этот затхлый, стылый запах
исполненного домогательства.

Весь мир театр, отыгран акт.
Колышет марлю ветерок.
Чуть-чуть колышется не в такт
на лоб упавший завиток.

Ещё поклон - и прыг в сундук...
Спеши с лекарством, Мнемозина.
Магистр кукольных наук
уходит, ты опять невинна.


28 июля 2016 г.


Рецензии