Кто ты?

Кто ты?
Никакого платья –
Шапка, санки и
Твои объятья…
Знаешь, а кто ты?

Радость и беспечность,
Льётся через край.
Мы с тобой и вечность,
Прав ты – это рай!

Ты похож на осень,
И, впрочем, на меня.
Кто ты? Давай спросим
Мы у октября.

Но только с ноября –
Шапка, санки и
Я весёлая,
Ну, а ты… давай вези!

Екатерина Мартиросян. 12.01.2009 год.


Рецензии