Идущему вперёд

Что бы не было за окном,
Или в небе, или в голове,
Ты всегда возвращайся в свой дом
Живи дальше, ведь жизнь на дворе.

Также в небе плывут облака
И весной поют соловьи,
Также вечером всходит Луна,
Признаются так же в любви.

Жизнь идёт своим чередом.
У одних она процветает,
А другим она кажется адом,
Ну а третьи — просто летают...

Скажешь всё уж распределено,
И не надо пробовать  даже
Изменить что-то в жизни давно,
Продолжать, не меняя всё так же.

Ты строитель своей судьбы
И ваятель её ты тоже.
Ты хозяин своей мечты,
Лишь взбодрись и попробуй всё же.

Будет всё на дороге грядущей,
Ты вперёд продолжай идти,
Ведь дорогу осилит идущий,
Звезды будут сиять на пути. 


Рецензии