В своей любви, голубке белой

В своей любви, голубке белой,
Признался сизый голубок.
Такой решительной и смелой,
С ней до небес подняться смог.
И утро нежное проснулось,
"Горько!" - шепнули небеса.
Им даже солнце улыбнулось,
И подарила блеск роса.
О Боже, как они порхали,
Кружили в танце неспеша.
Сердечки будто замирали,
Неслась по небесам душа.
В своей любви, голубке белой,
Признался сизый голубок.
И нам с тобой, своею сценой,
Преподнесли любви урок.


Рецензии