Река крови

Река крови разливается в пустоте,
Слышится стон усталый в далеке,
Больной шакал убил дитя,
Убил так быстро уходя.
Рыдает мать,лежит в тиши,
И сердце бьется от тоски,
Ушла душа, ушла любовь,
Настала месть,убийство вновь.


Рецензии