Дорогой, Владимир Маяковский!

ДОРОГОЙ,
                ВЛАДИМИР
                МАЯКОВСКИЙ!
По вас
            соскучилась я
                чертовски!
Хоть
         и не виделись мы
                никогда,
Мне кажется,
                что вы –
                это я
                иногда.
Что?
          Мучает ли
                РОСТА?
Зачем?
             Навалом роста
                умов.
 А, в общем,
                всё
                то
                же самое –
                НЕПРОСТО…
Помните,
                как Вы –
                ПУШКИНУ?
«Не верю
                в прах Ваш,
                НЕ МОГУ!»
Теперь
             я к Вам,
                как к своему:
И в Ваш
                НИ ЗА ЧТО
                НЕ ПОВЕРЮ!
«Подъемля
                торжественно
                стих
                строкопёрстый»,
Да Вы ж
                НЕ УМРЁТЕ
                НИКОГДА!
На других
                планетах,
                у других
                взрослых
Родится
               ВАША
                ЖИВАЯ
                ДУША!

Екатерина Мартиросян. Сентябрь 2009 год


Рецензии