Сижу на берегу

Сижу на берегу..смотрю я в даль..ах,как красиво..речка,небеса..как хорошо,ушла печаль и радуешь себя..люби себя,люби цветы,люби что есть то  всё цени...и даже, если ты споткнулся на пути,не думай и вперёд иди...борись за всё..ведь жизнь даёт..то мягко стелит, а потом прибьёт...,но ты борись!иди дорогой не спеша..ведь жизнь прекрасна,хороша.А я сижу,...так сладко на душе...господь!даёт,спасибо бог тебе!!!.но ты же человек!господь он дал.,а ты иди ,по своему пути..пути добра,пути любви...не забывай, ты не один...как хорошо и звёзды в небесах.,Пусть в жизни так,храни аллах!


Рецензии