Про секс

Подруг моих не замужем, рассказы,
Да и замужних иногда порой:
Всё чаще слышим от мужчин мы фразу
"А секс у нас получится с тобой?"
И мы зарыв в себе сарказм поглубже
Пытаемся мужчинам объяснить:
Процесс ухаживания всё же очень нужен...
Кто вам сказал что ритуал сей можно пропустить?
Куда торопишься дружок?
Неужто силы не хватит женщину завоевать?
Пятиминутный секс дурак осилит.
А ты попробуй в ней желание пробуждать.
Что б с каждой встречей интерес не гаснул,
И меньше было паузы в словах
Что б взгляд твой пристальный и властный,
Ей не давал покоя даже в снах.
И к романтической придя развязке,
В отеле номер снявши на двоих,
Ты окунуться сможешь в  ласковую сказку.
Когда окажется она в руках твоих.
Характер мой мне не дает сдержаться,
Ехидную улыбку не убрать.
Смолчать могла бы, но уж очень хочется,
Одну мне тайну всё же рассказать:
Что если цвет белья
И низ и верх соблюдены,
Поверьте все спланировала она,
И уж совсем не Вы;


Рецензии