Я написал роман но он не о любви

Я на писал роман но он не о любви
О грусти о печали о лжи двух людей.
Я вижу чёрно белые каждый день сны
Как с рук выпускаю в неба голубей.

Пустые бокалы всё выпито вино
Хотелось за быть уйти не думать то что было.
Не изменилось за годы прожитые ничего
Моя душа молчит быть может она и любила.

Без ответа без слов холодное молчание
Пистолет разряжен кончались мечты.
Во всём виновата быть может расстояние
Потопленные останутся лежать на дне корабли.

Искать виноватых глупо да и не нужно
Не для тебя не для людей я для себя пишу стихи.
По верить снова в себя мне очень трудно
Трудней всего мне говорить о любви.

Которой больше нет быть может и не будет
Те года у шли молодость ушла .
По утрам будильник а не она меня будит
Можно громко сказать это судьба .

Но это со всем не так я виноват сам
Много ошибок самоувереность и бегства.
Я перестал верить молится Богам
Словно вернулся в своё ранние детства.


Рецензии