Переходы и подъёмы

Сброс отражённого света,
Блеск на ресничках, взгляд,
Может  сегодня,  с  лета,
Нам   обратится   назад.

Чувство, родное, что-то,
Прямо  укажет   путь,
Нити энергий скромно,
Ближе подтянут, сольют.

Видно, слышно  дыхание,
Внутренний взор твердит,
Даже  не  ближе,  далее,
Милая,  больше   войди.

Смирно  замерло чувство,
Притихло, проникло, жест,
Тихо дотронулось пухло,
Страстью вспорхнуло мне.

Коитус длится не долго,
Взлёт, по иголкам звук,
Словно хлопнуло вольно,
Мы во Вселенной вдруг…


Рецензии