Грешная женщина

Не Дон Жуан он и не Казанова...

Вечер виновен, тот вечер лиловый,

Да и закат цвёл немыслимо алый...

Грешная женщина: не устояла...

Как нас умчало в надзвёздные дали?..

Может быть, сами мы не ожидали?

Может, смутили те лунные ночи?..

Но не узнать, что судьба напророчит.

Сказочный вечер подарен был ею...

Грешная женщина, - я не жалею.

        Екатерина Ушенина


Рецензии