Когда вручаешь свою жизнь Аэрофлоту...

Когда вручаешь свою жизнь
«Аэрофлоту»,
И, где-то, там, внизу,
Останется земля,
Бывает миг -
Вдруг отойдут заботы,
И ты увидишь:
Вот -  Вселенная,
Вот - Я.
Я, в мАкро  – 
Микро космос, я частица
Почти что автономная, и всё же,
Под гул турбин, так сладко спится
Мне на твоих ладонях  святый  Боже.


Рецензии