Стихотворение в прозе

Мой Бог, Который больше всей Вселенной...
И Ты- мой Брат. И Ты- мой Друг.

Ты- Бог, Который больше всей Вселенной...
Ты- мой Отец и моя Мать.

Ты- Бог, Который больше всей Вселенной...
И человек- ничто в сравнении с Тобой.
Но Ты- мой Наставник и видишь меня всегда.

Ты- как заботливая Мать,
А я- как маленький ребенок, учащийся ходить.
Ты не даешь мне упасть и разбиться.

Я- твое творение,
Но Ты так уважаешь меня
И преклоняешься перед моей свободой.

Я думаю, что творю Твою Волю
Но становлюсь самой собой.
Потому, что мы- вместе.

Мы можем изменить мир,
Наполнив его любовью.
Потому, что мы- вместе.

Давай же сделаем это вместе.
С чего начнем?
Что?! Помыть посуду?! Приготовить обед?!

Мы сделаем так.
Несмотря ни на что.
Потому, что мы- вместе.


Рецензии