Не плачь - к тебе ещё вернётся за расставаньем обн

Не плачь - к тебе ещё вернётся
За расставаньем обновленья час.
И смех сквозь грусть и боль прорвётся.
Весна опять закружит вальс.

И вот когда ты прикоснёшься
К незримым токам тишины -
Ты всей душой своей напьёшься
Невыразимой чистоты.

Ты в ней изведаешь начало,
Что льётся к нам со всех сторон
И, проникая грудь алмазом,
Тьму рассекает ...топором.

Им неподвластны лишь желанье
И выбранный тобою путь.
Освобождённое сознанье,
Что отражает нашу суть.

Единомышленником с ними -
Ты начинаешь богатеть.
А нажитого не отнимет
Ни властный Бог, ни даже смерть.

Всё, что накоплено тобою,
Отложено в те закрома -
Воздвигнуты твоей душою.
И недоступны ...навсегда.

В них ты найдёшь своё начало.
Там будешь свой мир создавать.
И ты поймёшь,как неустанна,
Неутомима благодать.

Отдай Владыке ...своё сердце.
Отдай Ему и жизнь свою.
И ты увидишь повсеместно
Растущую ...вселенную.

Она наполнена тобою,
Как светом Божьим небеса.
Ей предназначено судьбою -
Наполнить ветром паруса!


Рецензии