Окольцованная птица

   
Окольцованная птица, кто тебя окольцевал.
 Что свободу не возможно в рабство взять,
Он конечно же об этом и не знал.
Если бы знал, то тебя бы не кольцевал.

А свободная душа все рвется в высь
И ее не удержать как не стремись.
В облака летит  душа что бы спастись.
Окольцована она , но все ж  болит.

Не удержит нас кольцо и роспись тоже
Если нет любви ,то ее ты в клетку не сади.
Улетит она из клетки золотой и уже
Ее зови хоть не зови , все оставит позади.


Рецензии