Да не бойся ты огласки, отношения как в сказке

(Западня-старушки ждали, вы к кому-вопросик в лоб, взгляды искоса кидали, все у нас с тобой тип-топ!)

Обниму непроизвольно,
Я отвык от женской ласки,
Ты укусишь в губы больно,
Не желаешь ты огласки.

Скинув руки, отвернешься,
Захотел и обниму,
Притяну и ты прижмешься,
Поцелуй назад верну!

Провожаю и встречаю,
То с улыбкой, то в слезах,
Никого не замечаю,
У людей все на глазах.

Одобрительное здрасте,
Рефлекторный узелок,
Взглядом рвут уже на части,
С пониманием кивок.

Подноготная известна,
Вы к кому?-казенный тон,
Вот не к вам, и это честно,
Не в бордель и не в притон.

Не сорите, не курите!
Я не вор, какие кражи?
Вы на лавочке сидите,
У подъезда вечно стражи.

31.07.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не под ручку, не в обнимку, А гуськом, как на параде, Приколол от сглаза пимку,
За тобой плетусь я сзади.

 


Рецензии