Зелёным шелестом луны...

Ночные звёзды, словно яблоки наших улыбок,рвал...Когда спелость небес подступает.Дитя в колыбели созреет...Зелёным шелестом луны...Однажды мне довелось наблюдать самый весёлый способ собирания улыбок.Надо было только потрясти яблоню.В доме большая гранёная ваза .Из яблок , звёзд и улыбок...Зелёным шелестом луны...


Рецензии
Молодец! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   14.08.2016 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.