***

Люблю я камни
Они хранят загадки всех веков
И словно, заворожённая в сказке
Напяливаю на себя.
Манит меня агат,
 И яшму я обожаю
Ну а нефрит томит мой глаз.
Еще кошачий глаз есть у меня
Он защищает от людей
Которые недобро смотрят.


Рецензии