Душа не болит...

На спортивном лечу авто,
Выжимаю на нём за сто,
Имею любовь в кредит
И душа не болит...

На машине вожу людей,
Две работы и жизнь ОК!
Новый Джип под окном стоит
И душа не болит...

Ипподром - это жизнь моя,
Не могу я прожить и дня:
Люблю скорость и лошадей
И душа не болит, я-ЖОКЕЙ!

Я любитель всего, что летит,
Скорость голову мне не кружит,
Жизнь,как Джип,по дороге бежит
И душа не болит...

Удовольствие важно продлить,
Жму на педаль и машина мчит...
В ритме сердца мой пульс стучит,
А душа не болит.


Рецензии
Таня великолепное стихо,здорово!

Людмила Ярёменко   10.08.2016 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Татьяна Константинова 2   10.08.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.