Разлука

Последний день, я в этом мире.
И каждый день смотрю на верх.
Живу и в старенькой квартире.
Души я закрываю дверь.

Ты мило улыбаясь видишь
И веришь так в свою любовь.
Печально на меня ты смотришь
И в жилах остывает кровь.

А осень эта не погода.
Нас не пускают небеса.
Давно увяла вся природа
В период полумрака сна.

Меня ты больше не увидишь.
Забудешь теплые слова.
Меня все больше ненавидишь
Взирая в грустные глаза.


Рецензии