Встал утром...

                Наша любовь как звезда
                Мне освещает жизненный путь.
                По звездам сверяю я
                Свои помыслы и мечты о тебе.
                Звезды на небе как искры любви.
                B.v.


       * * * * * * *

Встал утром... Покакал... В трубу посмотрел...
Увидел в ней "нашу звезду"...
Сверяю по ней географию дел,
потом на работу иду.

Тружусь на работе, покамест гудок
трудяг на обед позовёт.
Бегу в планетарий - там есть потолок,
по виду - ночной небосвод.

Хватаю указку, вожу по нему,
как наша училка в СШ.
А вот и звезда, осветившая тьму,
размером - лобковая вша,

всевышним скрещённая со светлячком -
манда'ра(*) великой любви!
Слюной исходя, к ней тянусь языком...
Но уши... трут ляжки твои.

================================
(*)мандара - символ, эмблема


Рецензии