Треугольник Немезиды

По чёрным волнам в бесконечность
На гордых седых парусах
Летит мой корабль, наш путь длится вечность.
Неведомы голод и страх

Меж светом и тьмой проплывая,
Стремимся в тернистую высь.
Ни сна, ни покоя не знаем,
На карту поставлена жизнь.

Ведут нас ночью чёрные гибриды
Китов горбатых с монстрами морей,
Но мы найдём треугольник Немезиды,
Не сломит нас и тысяча чертей!

Назло кровожадным акулам,
Ведём наш корабль вперёд,
Мы верим в далёкое чудо
И в то, что нам всем повезёт!

Пусть молния в небе сверкает,
Пусть матом ругается гром,
Нас дьявол морской не достанет,
Пока в бочке плещется ром!

Когда взойдёт луна,
Когда уснут все рыбы,
Морская глубина
Откроет нам секрет -
Поднимется со дна
Треугольник Немезиды
И ждет нас звон манящий золотых монет

Сквозь штиль и девятые валы
Мы гонимся вслед за мечтой,
- Эй, черти, нам этого мало!
Кричим мы пучине морской.

Когда взойдёт луна,
Когда уснут все рыбы,
Морская глубина
Откроет нам секрет -
Поднимется со дна
Треугольник Немезиды
И ждет нас звон манящий золотых монет

31.07.2016


Рецензии