ii вариант была жары прохлад на стыке

***
была жары/прохлад на стыке
июля/августа ты мне
кладбищенская ежевика
дороже истины в вине
.
на перегное тел зарытых
в земле ты пыжилась мне в рот
вложить и стикса и коцита
и леты вырвиглазность вод

31.07.2016(19–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии