Отличие природы...

Непрерывность  движения,
Природа находится в нём,
Людям отчасти видения,
Сознания, с чем мы живём.

Чужды непомерно люди,
Могуче звучит наша жизнь,
Верим,  надеемся, ходим,
Дружно, невозможен штиль.

Концентрация наша плата,
Воображение, воля – путь,
Усилить  сознание  злато,
Сверкнёт свершеньями луч.

Дари откровения, счастье,
Многим  нужен   толчок,
Гряды перемен – ненастье,
Сойдут, гармонией ток.


Рецензии