Нам бы сил для рывка

Нам бы сил для рывка
Одолеть бастион.
В наши скоры века
Сквозь металл и бетон

Сквозь раздрай и войну
И предателей строй
Когда мир на кону
И спешит на убой.

Но у синих небес
Где живут времена
Не пропал интерес
Исключительный к нам.

То пожар, то тайфун
Холода, голода
И приходит на ум
Только б не навсегда.

Может этим творец
Нас подправит слегка
Чтобы мы на конец
Отреклись дурака.

Но во все времена
Помудрят мужики
И опять брехуна
Изберут дураки.


Рецензии