Твоя Россия

 В.В.ПУТИНУ посвящается


Президент, я твоя Россия!
Ты любовью меня разбудил
Знаю, в этом твоя мессия --
на великое ты вдохновил.

Благороден и вежлив, и светел --
Ты пример для моих сыновей!
Может много достойных на свете,
Ты достойнее всех из мужей!

Я тебе доверяю отныне
Если любишь - меня не предашь
И любому другому мужчине
ни за что, никогда не отдашь!

Я с ромашками, полем и речкой
вся твоя до бездонных небес
Только б  рядом стучало сердечко
и не надо иных мне чудес!


Рецензии
Было бы здорово, если бы Он прочитал! Ему очень нужны такие слова!
С искренним уважением !

Витландия   02.08.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Пусть Он прочитает!

Екатерина Минко   02.08.2016 13:09   Заявить о нарушении