Всё по Фрейду

О деньгах-нищий,о еде-голодный,
О сексе-тот,в ком секса дефицит:
Так Фрейд-учёный стрёмный,модный
О сути человека нам твердит.

Все говорят: банкиры,олигархи,
Премьеры,президенты и монархи
О честности,о чести,о морали-
Чем Фрейда абсолютно поддержали.


Рецензии