В списке важных уже не те...

В списке важных уже не те,
Среди близких уже другие.
Нет текстур больше на холсте,
От кистей этой ностальгии.

И прозрачно всё, как в воде,
Штиль в душе. В ней ни капли цвета.
Непонятен лишь сам себе,
Потому, не найти ответа.

Только в чате не так светло,
Жаль, но больше не докучают
Те, с кем было душе тепло,
Кто об этом и не узнает.

Вчера одни, а сейчас другие,
100 друзей - разве потолок?!
Все уйдут в чью-то ностальгию,
И друзьям теперь выдан срок.


Рецензии