Если солнце в закат...

Если солнце -- в закат, если тают лучи,
Изнывая жарой апельсина,
Мне  письмо напиши, ну а в нем не молчи,
Расскажи, как там зреет калина

На июльских кустах в небе вьющихся звезд
Тихой ночи над крышей двухскатной,
Как комета летит,  рассыпая свой хвост,
Увлеченная сводом покатым.

Ну а я  расскажу, как  скучающий клен
Мне в окошко стучал  темной веткой,
Что давно он в меня очень сильно влюблен,
Только чувство его безответно...

Напиши мне письмо...  В эту  ясную ночь
Месяц круглый бессонницей снова
Совершит свой полет,  но не сможет помочь...
К нам на помощь придет  наше слово.


Рецензии
Понравилось.

Лариса Прохоренко   31.01.2017 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Лидия Анатольева   05.02.2017 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.