Шепот тишины

Закрой глаза и на мгновенье
Почувствуй шепот тишины,
Бывало мнимое ведение
Рвалось сильнее изнутри.

И речки тихое журчанье,
Душистый запах все цветов,
Входя в поток верни молчанье,
В цвета сменяющих  оков.

Заметишь где-то созерцанье,
Поблеклый листопад венцов,
Мельчайший парус мирозданья,
Раскроет  множество трудов.

Настанет время упоенья,
Лучи коснутся до небес,
Почувствуй это наслаждение,
Верни себе свой темный лес.

А сон, как долгое молчанье,
Отходит, даря телу свет,
Нельзя сказать без содроганья 
Есть в мире том мираж - завет.


Рецензии
Немного смазаны понятия, но в общем целом, приятное впечатление..

Булычева Елена   31.07.2016 21:58     Заявить о нарушении