Брось

Один говорил мне- никогда не вернусь.
Другой падал в ноги умоляя остаться.
Третий изрисовывал плетью честь.
А четвертый курил мою душу безбожно.

Я кидала в костер с именами бумажки.
Двадцать восемь царапин на левой щеке,
Мне не хватит и месяца, чтобы расстаться
С воспоминаниями о тебе.

Отголоски ночных разговоров о лете
Будут греть меня осенью в дождь.
Я все помню. и запах. и губы. и ветер.
Но, молю небеса.
Оставь меня.
Брось.


Рецензии