Я - в сладком поле притяженья

   

Я - в сладком поле притяженья

Проходит много женщин рядом
Не привлекая, не маня.
Я не слежу за ними взглядом,
- Разгар конвейерного дня.
Погрязшие в заботах тётки,
Пацанки, ждущие похвал…
Ближневосточные походки
Изящных лишены начал.
Но иногда, предельно редко,
В потоке однотипных лиц,
Ресниц взметнётся занавеска
И сердце - преклонёно ниц.
Неодолимое влеченье
Выходит на передний план.
Я - в сладком поле притяженья
От вспыхнувших эмоций пьян!
Что в ней!? Не выразить словами!
- Химических реакций сплав.
Точки утех сверлю глазами,
Вдыхаю воздух нижних трав.
Напротив заспанных строений
Она сверкает, как алмаз.
Страсть не отбрасывая тени
Преображается в экстаз!


Рецензии