Глупое создание

Ты от чего, мой ангел загрустил ?
Не бойся, о тебе я не забуду,
Твои глаза красивей всех картин,
Я любоваться ими вечно буду.

И вот ты видишь светлую луну,
Не утаишь душевные терзания,
Ты смотришь в верх, а я горю в аду,
За свои мерзкие поступки, злодеяния.

Хотела бы коснуться твоих рук,
Услышать стук и сердца трепетание,
И голос нежный, что дурманит слух,
Да повернись же, глупое создание.

Не открывай глаза, иди на тихий звук,
И знаешь, не стирай воспоминания,
Возможно ты когда-нибудь уйдёшь,
А я буду с тобой, в твоём сознании.


Рецензии