Девочка, смотрящая в даль...

Девочка, смотрящая в даль
Душа так невинна, проста
Ты не носи вуаль
Долго живи, до "ста"

Девушка, смотрящая в даль
Душа желающая счастья
Не надевай вуаль
К тебе не придет ненастье

Смотри вдаль, плывут корабли
Нет в трюмах свободных мест
Познаешь еще любви
Не ставь на себе ты крест

Женщина, смотрящая вдаль
Душа, вкусившая боли
Пора, надеть вуаль
В семье твоей было горе

Старая дама, смотрящая в даль
Душа, так устала ждать
На голове -вуаль
Не было счастья - а жаль!


Рецензии