Не хватило

Меня не хватило. Господи, забирай остатки:
Отдаю в дар свой проигрыш и выигрыш - не мой. 
Не хватило чего-то для более зрелищной схватки,
я - босая, без карт, а толпы без зрелищ -домой.
Усталость болит и вера,  что отыграюсь
Несмотря на четыре туза у судьбы в кулаке.
я сдаюсь. Иди от меня. не хватаюсь.
что там тебя - я себя  проиграла в борьбе.


Рецензии