Как известно...

 
     Ибо от всякой великой веры
     Остаются ,как правило ,только мощи...
                И.Бродский.

  Как известно , от всякой великой веры
  Остаются в итоге одни лишь мощи ,
  Как мало тех кто бывает первым ,
  Остальных примотают догматов скотчем .

  Если останешься в стороне , что ветер ,
  Расписаньям чуждый , лишь судьбе покорен ,
  Не споют о тебе , не очертят мелом ,
  Лишь ворон чёрный тишину распорет .

  Тебя пугает такой ход событий ?
  Срашно быть ничьим - что собаке в поле ?
  Открой себя, соверши Открытие,
  И придёт к тебе благодать - с покоем .

               31.07.2016г. Крым.    


Рецензии