Дарить стихи

А я могу дарить тебе свои стихи,
С печальными глазами замирая,
Боясь, что тени от гнетущейся тоски,
Пробьются сквозь слова, на время не взирая.

Слова твои привносят в жизнь покой,
И потому глаза я закрываю,
Вдруг представляю, как рядом с тобой,
Смотрю на небо, вечер провожаю.

Мой воздух наполняется весной,
Такой же чистой и прекрасно теплой,
Я улыбаюсь каждый день с тобой,
И так боюсь остаться одинокой.


Рецензии