Время

У времени свой предел,
У времени свои грани.
Всё то, что когда-то имел,
Ворует у нас сквозь пальцы.
Нет, время не пыль, а прах:
Обиды, любви, надежды...
Оставив опять в дураках,
Стерев все, что было прежде.
Да, время - большой злодей!
И нет для него законов.
Лишая назад путей,
Оставит тропу для новых...


Рецензии