Мы танцевали до рассвета

Мы танцевали до рассвета,
Мы танцевали как могли.
В последний день чьего-то лета
Мы для кого-то сберегли
Себя и всех других на месте,
Где будет ликовать весь свет.
Мы это сделали все вместе.
Ну а теперь, нас будто нет.
Нет тех, кто будет жить под небом.
Нет тех, с кем будем жить и мы.
С давно засохшим чёрным хлебом
Как будто с даром от судьбы,
Живёт народ, давно забытый,
Давно оставленный волка'м.
Под слой земли давно зарытый,
Хоть здесь не быть похорона'м.
И всё путём. Всё до рассвета.
Уже виднеется вдали.
Мы дали всем кусочек лета,
И лишь себя не сберегли.


Рецензии