Рокировка

         Сколько миллионов в Жертву
         стоит принести, чтоб единицы
         жить могли?

  А по факту - ход предпринят был, что
  Королю он подарил?

  Отошел на безопасно - новые места, а
  Пешка наступает, прячась за "Ферзя".

  " Набивают" улей медом - да не свой:
  Шершень правит всей доской..........

  Неумолимо Время в дверь стучит,и кто
  Сегодня победит!?

  Что рокировка может дать!?

  НАВЕРНО ПРАВИЛА ИГРЫ ПОРА МЕНЯТЬ...?

  (а Дума вовсе не нужна - давно не
   думает она).

  Дай БОГ. живущим на земле дожить до
  Славных Времен.


Рецензии
Здравствуйте Лариса.Всё наверное зависит от того как он рокировался, длинно или
коротко.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.09.2016 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.