Очень злостный нарушитель

Я вновь стою-у-у-у-у перед тобой      Em    Am
В одних трусах меня привел инспектор твой.     D    G     H7
Твой взгляд так ясен и так строг        Em     D
И мне не выйти за порог,              H7      C
Ты знаешь сам и знает Бог.      Am      H7      Em

Зачем ты смотришь на меня, нахмуря взор,
Ведь мне больней твоя хвала, чем твой укор.
Я виноват, что я такой,
Но не хочу судьбы другой.
Закончим все, мой зампобор. (Зам по БиОР)

Я не могу-у-у тебе пообещать,
Что буду я-а-а режим-не-нарушать.
И мне давно не привыкать
В одних трусах вот тут стоять,
Ты знаешь сам и знает Бог.

Ну что ты смотришь на меня, нахмуря взор,
Я знаю сам про все запреты, зампобор.
Но он на то и перекид,
Что над запреткою летит.
А я причем? - Я непричем!

Сними с меня, мой зампобор, мою вину,
Не обещал, что я тебя не обману.
Но улыбнешься ты опять
И в изолятор отбывать
В одних трусах иду-бреду.

Ты говоришь, что меня предали друзья,
Но выбирал их мне не ты, их выбрал я,
А все, что ты мне здесь сказал-
Один лишь Бог об этом знал.
Один лишь Бог... и зампобор.

 весна 2015

зам по БиОР- зам.начальника по безопасности и оперативной работе


Рецензии