Запрятавшись в пальто, Обнявши чая кружку, Люблю м

Запрятавшись в пальто,
Обнявши чая кружку,
Люблю морозным днём
Сердитый ветер слушать.
Те басни о былом...
О прошлом-не прошедшем...
Что было былью, сном.
Что утаило время.
А ветер все кружит...
Стучит в моё окошко.
Пусть память сладко спит!
Хочу ещё немножко.
Вот так вот посидеть,
Послушать ветер вольный...
Хотя б на миг стереть,
Всё, от чего так больно...


Рецензии