Любовь в душе

Цветут сады и птицы  щебеча,несут любовь и радуют тебя..как хорошо ,когда цветут цветы..и одурманив манят,в никуда...вот это да!вот это ах!в душе покой и хочеться любить!как хорошо,скажу я не тая,в душе покой..любовь пришла..она приходит не всегда,...не всем дано понять,что есть любовь!...и ты, как малая дитя,улыбка ,радость и любовь..в душе покой...как хорошо.!и хочеться взлететь так высоко..с небес смотреть ,и видеть далеко...как хорошо,в душе покой...стрела амура ,за спиной.,любовь!любовь души...она сильней...и ты орёл!...вот это кайф!...паришь..в душе покой...любовь души,она всегда с тобой.....


Рецензии