Планета Демиургов

Пять величайших создателей
Новую Землю решили построить -
Мир бесконечных мечтателей
И без каких-то жестоких устоев.

Так в бесконечном пространстве
Новый объект зародился,
В полном же непостоянстве
Каждый упорно трудился:

Молот ударил по звёздам,
Дал метеорам движение...
Вот небеса кто-то создал,
И наблюдаем рождение!

После мы видим планету,
Но Демиурги уходят,
Дав растворить себя свету,
И на востоке восходят

Новые жители этого рая!
Каждый имеет частицу
Наших создателей нашего края,
Радость плескается в лицах!

Творчество здесь отражается
В каждом подарке и слове!
Каждый повсюду старается!
Сотни различных условий!


Рецензии