Лучшие друзья

Вчера  вновь убедился я:
У меня лучшие друзья.
Поддерживают вся меня.
Они-крепчайшая броня.
Пусть лет немало за спиной,
Мои друзья всегда со мной .
В огне ли,в ледяной воде,
Меня не бросили в беде.
С утра, вновь собираюсь я
Туда, где ждут мои друзья.
Домой вернусь, чтобы поспать,
А, утром, в дальний путь опять.
Туда, где примут и поймут ,
От всяких бед уберегут.
Судьбе так благодарен я,
Что рядом все мои друзья.

31 июля 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии