Север

Северные звёзды, путь мой осветите,
Северные ветры, путь не преградите,
Северные ели, от дождей укройте,
Северные сосны, от снегов закройте.
Северные реки, утолите жажду,
Северная ночь, подари прохладу.
Помогай мне, Север, всюду будь со мной,
Тленно тело, пропаду, но пропаду с тобой.


Рецензии