Бог не со мной

Режет сосуд металлический сплав,
Я онемела, страданье познав,
Боли волна, в сердце - кремень,
В узел морской моя свернута тень.

Холод стены, да холод окна,
Стены-решетки, пол и луна,
Все вперемешку, в себя с головой,
Глубже, темнее, Бог не со мной...

31 июля 2016

Фото из интернета


Рецензии